PRESS

台北 | 2016 年 4 月 1 日

Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座 全新設計隆重登場
重金打造 Gogoro 就是要你時尚騎不停

根據資料統計,台灣上班族因為工時過長、久坐或站姿不良,馬殺雞已成為下班後,大家最期待的休閒活動之一。以車主需求為第一優先的新創公司 Gogoro,為了慶祝在台灣營運一週年,特地於 4 月1 日推出重金打造的頂級配備 Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座。此產品與國寶級按摩大師合作開發,由數千名騎士親身測試而成,不僅可提供深層舒緩的按摩力道,外型更符合 Gogoro 設計理念,讓你越騎越舒服,身心更舒爽地騎乘騎智慧雙輪!

Gogoro 行銷團隊表示:「我們訪問了許多的消費者與車主,許多人紛紛表示騎車很快樂,喜歡夠快夠快樂的感覺!唯一的困擾是上班的疲勞總是讓身體僵硬、無法好好享受騎車的樂趣,假設有人每天可以幫忙馬一節就好了。根據消費者的回饋,我們特別與國寶級按摩大師合作,推出 Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座,希望可以讓大家騎得開心、也按得舒心!」

圓弧、流暢、完美 Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座讓你時尚騎不停的夢想就此實現

Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座除了有按摩舒緩功能以外,也符合 Gogoro Smartscooter® 智慧雙輪的設計概念。線條簡潔流暢、讓人可以輕鬆一筆畫完,座墊靠背也維持圓弧造型,不僅可以支撐車主背部,整體圓弧形的設計也讓車主方便清潔保養。「設計就是透過一個個小細節完美組合而成,幫消費者預想到他們不知道、但卻渴望的需求,就是好設計應該做的事情。Gogoro 看到了台灣上班族深層的渴望,所以希望透過這個新穎的產品向所有的上班族致敬。」

Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座 就是要你越騎越快樂

硬梆梆的鐵屁股,是機車族無法擺脫的難言之隱,在騎乘旅程中,Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座將提供媲美專業師父的深度按摩,騎士騎的時間越久,臀部越是舒服放鬆。當通勤旅途結束,你將帶著完全放鬆的身心,重新出發!

• Magic Power™ 能量轉換模式,路越顛你越爽

Gogoro 的獨創能量轉換模式,能吸收路面的顛簸震動,轉化為按摩的動能。坑洞、突起、碎石、異物等崎嶇的道路不再是前進的阻力,而是紓緩的動力,無懼前方險阻,坦率地迎向顛簸路面吧!

• 溫熱、氣動、揉捏、指壓,複製按摩師真實手感

針對臀部的特性,先以遠紅外線溫熱軟化臀部肌肉,再透過氣動、揉捏、指壓三段按摩流程,層層深入僵硬肌肉下的穴位。宛如一雙按摩師的手,完整包覆臀部,創造最舒適的旅程。

• 航太級高密度海綿,太空漫遊的支撐性

採用高科技航太海綿,其具有高密度的支撐特性,能吸收路面98%不舒適的震動,創造無壓的乘坐感受。每次騎乘,都是一段太空漫遊的星際旅程。

• 搭配 APP 模式設定,你的喜好它都知道

透過藍牙連線,騎士可透過 Gogoro App 設定設定療程模式以及力道輕重,除了基本內建的「泰式舒筋」、「中式推拿」、「日式整骨」及「慵懶模式」之外,未來將推出付費下載的進階「瑞典式肌肉放鬆」、「深度淋巴排毒」等療程。

附件一:Gogoro SmartSeat™ 智慧摩力座產品規格表:

產品型號 GOGORO – VERYHAPPYAFD0401
產地 台灣
表面材質 環保皮革
座墊內裏材質 採用高科技航太海綿,其具有高密度的支撐特性,能吸收路面98%不舒適的震動,創造無壓的乘坐感受。
尺寸 (長 x寬x高)(cm) 長 46cm  x 寬 37cm x 高10cm (座墊本身)/ 15 cm (摩力座靠背本身)
傾斜角度 靠背:約 115度到135度媲美房車座椅人體工學角度設計
顏色 Gogoro 座墊標準灰
(未來亦有藍、橘、黃三色可選擇)
操控方式 產品左側有調整按鈕,亦可透過Gogoro® App 進行調整與設定
按摩模式選擇 泰式舒筋、中式推拿、日式整骨、慵懶模式四種模式
(未來預計推出更多付費可升級版本)
電源 AC 110 V 60 Hz
(車體可透過路面顛頗轉換動能,即使不充電只要有定期騎乘即亦可隨心使用)
消耗電力 135 W

夠瘋,夠快樂!!
4 月 1 日越騎越快樂。

關於Smartscooter™ 智慧雙輪

於2015年國際消費電子展首度見世即榮獲國際肯定,Smartscooter™ 智慧雙輪是世界上第一部使用電池交換技術的高性能智慧型電動雙輪載具。擁有極速95km/h以及最高續航力100公里的性能表現,Smartscooter™ 智慧雙輪採用了超級跑車的製程、材料以及精細度,提供大眾市場兼具優異性能、便捷使用者介面的交通工具。Smartscooter™ 智慧雙輪於全車及電池共計搭載 80 組的感應器,加上雲端連結以及高度整合的行動裝置App,每次的騎乘都能讓 Smartscooter™ 智慧雙輪更聰明、更有效率。

關於Gogoro

成立於 2011, Gogoro 矢志透過網路和科技的力量,重新創造人們的能源體驗,促使全世界大型都會逐步轉型成為智慧城市。2015年1月,Gogoro 推出Smartscooter™ 智慧雙輪──全世界第一個高性能、可交換電池的智慧電動雙輪交通工具,以及先進的電池交換設施── Gogoro® 能源網路。Gogoro 希望透過更自主更智慧的個人能源使用方式,帶領大家向未來快步前進,共同創造更好的明天。更多資訊請洽:www.gogoro.com/tw/press

Gogoro®臉書官方粉絲團